Surfbar friert ein - Seite 2
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 33
  1. #11
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.12.2013
    Beiträge
    15

    Standard

    Wird immer schlimmer, komme nur noch auf knapp 200 BTP am Tag weil die Bar immer einfriert
    Beim Chrome sieht man immer diese Meldung (und es liegt nicht am RAM!)
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	chrome.jpg 
Hits:	55 
Größe:	17,5 KB 
ID:	3816

  2. #12
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    19.09.2016
    Ort
    Lenglern
    Beiträge
    4

    Standard

    Also meine Surfbar friert nur sehr selten mal ein. Und mein "Surfrechner" welcher 24/7 läuft ist nicht gerade das modernste Gerät (1,8 Ghz, 2 GTB Ram) und bei mir läuft alles Wunderbar.

  3. #13
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.08.2012
    Beiträge
    3

    Standard Surfprobleme dauern an ...

    Zitat Zitat von carnok Beitrag anzeigen
    Wird immer schlimmer, komme nur noch auf knapp 200 BTP am Tag weil die Bar immer einfriert
    Beim Chrome sieht man immer diese Meldung (und es liegt nicht am RAM!)
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	chrome.jpg 
Hits:	55 
Größe:	17,5 KB 
ID:	3816
    Dieses Problem habe ich auch, schon seit einiger Zeit. Das ist ausgesprochen ärgerlich. Hier tut Abhilfe not.
    Ganz sicher liegt es nicht am RAM, vielleicht liegt es am Browser (Chrome). Doch dessen Engine ist inzwischen derart weit verbreitet, daß die Entwickler dem wohl Rechnung tragen sollten. Zu allem Überfluß frißt eBesucher dann auch noch viel Prozessorleistung, so daß dieses Fehlverhalten richtig Strom und damit echtes Geld kostet. Hier entsteht dann durch die Nutzung von eBesucher sogar ein Schaden. Daher die eindringliche Bitte an die Entscheider bei eBesucher, sich des Problems anzunehmen. Viel Erfolg dabei!

  4. #14
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.229

    Standard

    Danke für Eure Rückmeldungen. Wir haben die Surfbar in allen relevanten Browsern getestet. In Chromium kam es dabei zu einem Absturz, bei dem darauf hingewiesen wurde, dass der Arbeitsspeicher ausgelastet ist.

    Bei der Verwendung des Add-ons ist die Surfbar stabil, wir empfehlen daher all denjenigen bei denen es zu Problemen kommt, vorübergehend das Add-on zu verwenden. Unsere Entwickler schauen sich das ganze in der Zwischenzeit genauer an.

  5. #15
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.229

    Standard

    Nach unseren Erkenntnissen treten die von Euch beschriebenen Surfbar-Abbrüche unabhängig von den Neuerungen hinsichtlich der Surfbar auf. Auch wenn die Surfbar also per Direkteingabe über die Adresszeile des Browsers aufgerufen wird, kommt es bei einigen Nutzern zu Problemen wenn das eBesucher Addon nicht installiert ist.

    Der Fehler wird vermutlich von einigen größeren Werbepartnern verursacht, deren Werbemittel sich in unterschiedlicher Form auf den Webseiten verschiedener Werbetreibenden befinden. Wir führen derzeit eine Überprüfung der eingetragenen Seiten durch und stehen mit einigen Werbetreibenden in Kontakt, um dieses Problem schnellstmöglich zu beseitigen.

  6. #16
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.08.2012
    Beiträge
    3

    Standard Läuft wieder- war: Surfbar friert ein

    Zitat Zitat von Djoni Beitrag anzeigen
    ... Werbemittel ...
    Besten Dank! Läuft wieder

  7. #17
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.04.2016
    Beiträge
    4

    Standard

    friert immer noch 2-3 am tag ein auch über Firefox addon hoffe findet die anbieter seiten danke

  8. #18
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.04.2016
    Beiträge
    4

    Standard

    zur zeit bleibt die surfbar immer bei dieser seite stehen http://www.firedancecrew.de/ und geht nicht weiter ekal ob mit surflink oder über das firefox addon auch ekal welchen firefox 47 oder 50.01 aktuel
    zum glück hat mann ja den restarter war nur mal zur info danke gute feiertage allen

    System win10 64bit mit aktuell update
    Medienserver also mein tv und stream pc verbrauch 30 watt
    AMD A8-6410 APU R5 4x 2gig 8gig ram hd 700 serie 2gig ram
    MONITOR 32 zoll von blaubunkt verbrauch 30watt
    Internet Von Telecolumbus Kabel 60Mbit
    Geändert von zweiauge (20.12.2016 um 14:14 Uhr)

  9. #19
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.09.2016
    Beiträge
    1

    Standard

    Ich kann mich der Beobachtung von zweiauge anschließen.
    Sofort nach Aufruf von http://www.firedancecrew.de/ (kurztitel fdc_n ) reagiert Firefox nicht mehr auch ein Melden über das Ausrufezeichen ist dann nicht mehr möglich.
    Zu beobachten ist das der Arbeitspeicherverbrauch des Firefox stetig zunimmt. Nach einer gewissen zeit (mehreren Stunden), bzw. wenn kein weiterer Arbeitsspeicher mehr zur Verfügung steht stürzt der Tab ab.

  10. #20
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.04.2016
    Beiträge
    4

    Standard

    was ich noch ferstellen konnte ist wenn die Surbar im normalmodus läuft keine aufhänger test seit 8 tagen 24 h am tag punkte sind bei 350 etwa pro h und mann hat auch weniger last und verbrauch auf den pc bei mir ein kleiner pc als mediaserver daten stehen ja oben mehr bringt der turpomudus auch nicht zur zeit pro h und die aufhänger kommen nur im Turbomodus so 5-6 mal an tag wo dann der restarten rann muss so das war erst mal zu mein beobachtungen so gesundes neuen noch allen

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
  • Hilfe