Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 33
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.11.2012
    Beiträge
    2

    Standard Surfbar friert ein

    Hallo , seit heute friert die Surfbar so ziemlich jede Stunde ein , ich habe das Dashboard aufgelassen selbst diese Seite friert ein und es geht nix mehr ich muss die Seite beenden und einen neustart vornehmen , bei wem besteht noch alles das Problem oder was mach ich falsch grüsse .

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.12.2013
    Beiträge
    15

    Standard

    Bei mir auch. Zuerst nur bei Firefox, dann bin ich auf Opera umgestiegen wo es auch einen/zwei Tage funktioniert hat. Nu fängt es aber auch im opera an

  3. #3
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.258

    Standard

    Danke für Eure Meldungen. Verwendet Ihr bereits das Firefox Add-On?

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.12.2013
    Beiträge
    15

    Standard

    Bei Firefox ja, bei den anderen Browsern natürlich nicht. Da starte ich die Surfbar immer über den Link "Jetzt surfen" doch irgendwann friert dann alles ein, selbst die Login-Seite mit der Statistik und auch da ändert sich dann nix. Interessant ist auch, dass in einem neuen Tab ebesucher nicht antwortet bzw. die Meldung kommt dass die Seite nicht reagiert...

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2011
    Beiträge
    1

    Standard

    Bei mir startet sie nur noch im Microsoft Edge Browser. Im Chrome und Firefox läuft nichts mehr.

  6. #6
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.258

    Standard

    Okay, wir gucken uns das genauer an und melden uns an dieser Stelle sobald wir Neuigkeiten für Euch haben.

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.12.2013
    Beiträge
    15

    Standard

    kann aber vielleicht auch an gewissen Seiten liegen?
    Habe beobachtet das es fast immer hängen bleibt wenn unten beim Opera z.B. steht "Warte auf whoisyouraddaddy.soma2.de"

  8. #8
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.258

    Standard

    Zur aktuellen Lage: Momentan gehen wir davon aus, dass der Browser beim Start der Surfbar über das Dahboard (Start & Infos) instabil wird, wenn unzureichend Arbeitsspeicher zur Verfügung steht.

  9. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.12.2013
    Beiträge
    15

    Standard

    Zitat Zitat von Djoni Beitrag anzeigen
    Zur aktuellen Lage: Momentan gehen wir davon aus, dass der Browser beim Start der Surfbar über das Dahboard (Start & Infos) instabil wird, wenn unzureichend Arbeitsspeicher zur Verfügung steht.

    Kann ich leider nicht bestätigen. Surfbar ist eben wieder eingefroren und war ganz alleine am PC am Laufen. Arbeitsspeicher war nach TaskManager auch noch genügend da

  10. #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.11.2012
    Beiträge
    2

    Standard

    Guten Abend , also ich nutze Google-Chrome ,leider erst seit kurzen ist das so mit dem einfrieren.

    Bisher lief alles super ,Arbeitspeicher ist 8Gb und nicht mal 30 % ausgelastet .

    Grüsse

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
  • Hilfe