Kann Surfbar nicht mehr starten - *erledigt*
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2011
    Beiträge
    31

    Standard Kann Surfbar nicht mehr starten - *erledigt*

    Moin,
    nach dem mein Account wieder frei ist, wollte ich die Surfbar starten, was aber nicht ging.
    Es erscheint rechts im Browser eine Fehlermeldung von Eb.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	eb.png 
Hits:	169 
Größe:	11,5 KB 
ID:	4182

    Ich hoffe mal nicht, dass das der Grund für meine ungerechtfertigte Sperre war.

    LG
    floggy

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    3

    Standard

    hab das selbe problem. fehlermeldung: can not se

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    3

    Standard

    Habe immer noch das selbe Problem, bräuchte dringend Hilfe um die Surfbar zu benutzen.

  4. #4
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.210

    Standard

    Hallo, wir haben Eure Accounts mittlerweile überprüft. Könnt Ihr bitte schauen ob das Problem weiterhin existiert?

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    3

    Standard

    Danke, die surfbar läuft wieder.

  6. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2011
    Beiträge
    31

    Standard

    Schließe mich an...

  7. #7

  8. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2011
    Beiträge
    5

    Standard

    nach den letzten wartungsarbeiten, rennt mine surfbar nicht mehr, kommt immer nur folgendes

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt1.JPG 
Hits:	33 
Größe:	91,8 KB 
ID:	4224

  9. #9
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.210

    Standard

    Zitat Zitat von silentrunner Beitrag anzeigen
    nach den letzten wartungsarbeiten, rennt mine surfbar nicht mehr, kommt immer nur folgendes
    Die Fehlermeldung erscheint, wenn mehrere Verbindungstests fehlgeschlagen sind. Bitte überprüfe, ob:

    - JavaScript für den Browser aktiviert ist
    - Bilder geladen werden können
    - ausreichend Bandbreite zur Verfügung steht

  10. #10
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2011
    Beiträge
    5

    Standard

    ich habe nichts an den vorhandenen Einstellungen verändert, hat ja auch alles geklappt, bis zu dem wartungsmodus

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
  • Hilfe