Surfbar Firefox Addon ist verschwunden
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.02.2016
    Beiträge
    2

    Ausrufezeichen Surfbar Firefox Addon ist verschwunden

    Hi.

    Ich habe heute meine Firefoxversion auf 54.0 (32 Bit) upgedatet. Seitdem ist das Symbol für das Surfbaraddon verschwunden und ich kann sie nicht starten. Bitte um Hilfe.

    Gruß bieboderbeste

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von efix
    Registriert seit
    15.08.2004
    Ort
    Bei Frankfurt
    Beiträge
    605

    Standard

    Kann ich bestätigen mit der neuen Version 54 läuft das AddOn nicht mehr.

    Auch ein erneutes installieren bringt nichts. Das Addon taucht im Browser einfach nicht auf.

  3. #3
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.253

    Standard

    Die Probleme mit der neusten Firefox Version kann ich bestätigen. Unsere Entwickler schauen sich das an und prüfen woran es liegt.

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.02.2016
    Beiträge
    2

    Standard

    Zitat Zitat von djoni Beitrag anzeigen
    Die Probleme mit der neusten Firefox Version kann ich bestätigen. Unsere Entwickler schauen sich das an und prüfen woran es liegt.
    Vielen Dank für die Info
    Dann warten wir mal ab.

    Gruß bieboderbeste

  5. #5
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.253

    Standard

    Weitere Infos hierzu haben wir heute im Blog veröffentlicht.

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.06.2017
    Beiträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von djoni Beitrag anzeigen
    Weitere Infos hierzu haben wir heute im Blog veröffentlicht.
    Hat geklappt! Danke für die Info!!!
    Geändert von holzie (18.06.2017 um 13:24 Uhr)

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    31.10.2011
    Beiträge
    2

    Standard

    Hallo es wäre echt mal toll wenn es ein neues Addon oder ein Update gäbe.Man kann ja nicht immer auf Firefox 53 bleiben,denn mitlerweile gibt es Firefox 55.02 .Einen alten Browser zu nutzen ist auch nicht das Gelbe vom Ei,zwecks Sicherheit.Oder kann man da nix updaten,da Firefox keine Plugins mehr möchte?Es wäre toll wenn es was neues zu diesem Thema gibt.

  8. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2017
    Beiträge
    15

    Standard

    ja das würde ich auch gut finden

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
  • Hilfe