ebesucher geht nicht mehr bei mir - Seite 3
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 27 von 27
  1. #21
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2011
    Beiträge
    8

    Standard

    Hab heute neuen Läppi gekriegt. Chrom, IE und Edge kommt nur noch weiße Seite. Keinerlei Addons installiert.

  2. #22
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.178

    Standard

    Die Entwickler sind also noch dabei das umzuprogrammieren, danke für Eure Geduld!

  3. #23
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.178

    Standard

    Zitat Zitat von Naseweis Beitrag anzeigen
    Hab heute neuen Läppi gekriegt. Chrom, IE und Edge kommt nur noch weiße Seite. Keinerlei Addons installiert.
    Siehe Blog Eintrag Störung bei Google Chrome

    In IE sollte es allerdings funktionieren, eventuell liegt da noch ein anderes lokales Problem vor.

  4. #24
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2011
    Beiträge
    8

    Standard

    Es geht weder im IE noch im Edge, weder am Laptop noch am PC. Hab jetzt auch keine Lust mehr zum rumprobieren. Bar bleibt eben aus.

  5. #25
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.12.2013
    Beiträge
    15

    Standard

    Zitat Zitat von Naseweis Beitrag anzeigen
    Es geht weder im IE noch im Edge, weder am Laptop noch am PC. Hab jetzt auch keine Lust mehr zum rumprobieren. Bar bleibt eben aus.
    kann ich bestätigen. Mal geht es bei mir sporadisch im FF, aber sonst immer ne weiße Seite

  6. #26
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.178

    Standard

    Grundsätzlich gilt:

    Firefox Version < v. 54.0 = Surfbar und Addon funktionieren
    Firefox Version > v. 54.0 = Surfbar funktioniert
    Chrome Version < v. 60 = Surfbar funktioniert

    Zur Übersicht aller Firefox Versionen.

    Falls es bei Euch hier trotzdem ein Problem mit der Surfbar gibt, meldet dies bitte unserem Support. Wir benötigen hier eine möglichst genaue Fehlerbeschreibung und können das Problem auf Wunsch telefonisch besprechen.

  7. #27
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Lauchheim (BW)
    Beiträge
    5

    Standard

    Zitat Zitat von djoni Beitrag anzeigen
    So wir konnten das jetzt reproduzieren. Unsere Technik wird sich das ansehen. Danke für Eure Meldungen!
    Hat eure Technik sich das Problem bereits "angesehen" oder sind sie noch beim "ansehen", tut die Technik auch etwas gegen das Problem?
    Immerhin sind schon 10 Tage vergangen und das Problem besteht weiterhin in FireFox, Chrome und dem Internet Explorer.

    Mich ärgertes dass ich keine eBesucher sammeln kann, Gott sei Dank habe ich aktuell keine Werbung gebucht - sonst würde ich wahrscheinlich durchdrehen!

    Ich denke vielen anderen geht es ebenso gegen den Strich!!!

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
  • Hilfe