ebesucher geht nicht mehr bei mir - Seite 6
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 51 bis 58 von 58
  1. #51
    Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2011
    Beiträge
    53

    Standard

    Wie weit isses mit dem Nachbessern ? Aktuell isses immer noch so wie oben beschrieben. Ich habe auch das Gefühl das mein Verdienst und die Views in den Keller gehen, weil mir kaum noch Webseiten angezeigt werden :/

  2. #52
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.197

    Standard

    Zitat Zitat von go4speed Beitrag anzeigen
    Wie weit isses mit dem Nachbessern ?
    Da es die Funktionalität nicht betrifft hat das keine hohe Priorität, wird also noch dauern. Danke für Deine Geduld!

  3. #53
    Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2011
    Beiträge
    53

    Standard

    Zitat Zitat von djoni Beitrag anzeigen
    Da es die Funktionalität nicht betrifft hat das keine hohe Priorität, wird also noch dauern. Danke für Deine Geduld!
    Sol heißen ich bekomm als User immer noch Punkte für das Surfen, obwohl der Status auf Offline steht und das Fenster mit der Meldung " Gleich gehts los " zu sehen ist , nachdem die Surfbar eine Weile normal lief ?

  4. #54
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.197

    Standard

    Zitat Zitat von go4speed Beitrag anzeigen
    Sol heißen ich bekomm als User immer noch Punkte für das Surfen, obwohl der Status auf Offline steht und das Fenster mit der Meldung " Gleich gehts los " zu sehen ist , nachdem die Surfbar eine Weile normal lief ?
    Durch die Neuerungen kann es vorkommen, dass die Surfbar den Status falsch ausgibt und vereinzelt bis zum nächsten Seitenwechsel "Offline" oder keine "Verbindung ausweist". Es werden aber dennoch Seiten angezeigt und diese werden auch vergütet.

  5. #55
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Lauchheim (BW)
    Beiträge
    10

    Standard

    Der Regelverstoß funktioniert auch nicht einwandfrei.

    Wenn ich auf den Button "Regelverstoß" klicke sehe ich die Liste der zuletzt aufgerufenen Seiten.

    Wenn ich jetzt auf die URL der besagten Seite klicke, öffnet sich eine neue Seite mit dem Zähler wo die jeweilige Seite geprüft wird.
    Hier bleibt die Seite leer/weiß und der Zähler zählt sich zur Tote bis ins Minus (z.B. -32 Sekunden) und es passiert einfach nichts.

    Der "melden"-Button funktioniert soweit, man kann das Formular ausfüllen und die Bestätigung dass die Meldung abgesendet wurde kommt auch.

  6. #56
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Lauchheim (BW)
    Beiträge
    10

    Standard

    Noch ein Fehler im Anhang als Screenshot
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ebesucher-bug.jpg 
Hits:	8 
Größe:	154,4 KB 
ID:	4287  

  7. #57
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.197

    Standard

    Zitat Zitat von Ahrta5 Beitrag anzeigen
    Der Regelverstoß funktioniert auch nicht einwandfrei.

    Wenn ich auf den Button "Regelverstoß" klicke sehe ich die Liste der zuletzt aufgerufenen Seiten.

    Wenn ich jetzt auf die URL der besagten Seite klicke, öffnet sich eine neue Seite mit dem Zähler wo die jeweilige Seite geprüft wird.
    Hier bleibt die Seite leer/weiß und der Zähler zählt sich zur Tote bis ins Minus (z.B. -32 Sekunden) und es passiert einfach nichts.
    Du verwendest warscheinlich Chrome oder einen Browser der auf der Chrome Engine basiert. Hier müssen wir den Framebrechertest noch anpassen, das ist auf der ToDo Liste. Wenn Du Firefox verwendest wird Dir die Seite richtig angezeigt und der Counter zählt richtig

    Zitat Zitat von Ahrta5 Beitrag anzeigen
    Der "melden"-Button funktioniert soweit, man kann das Formular ausfüllen und die Bestätigung dass die Meldung abgesendet wurde kommt auch.
    Super!

    Zitat Zitat von Ahrta5 Beitrag anzeigen
    Noch ein Fehler im Anhang als Screenshot
    Kannst du bitte beschreiben wie dieser Fehler ausgelöst wurde? Ich gebe das dann direkt an die Entwickler weiter.

    Danke Dir!

  8. #58
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Lauchheim (BW)
    Beiträge
    10

    Standard

    Ich habe oft die Surfbar im Hintergrund laufen wenn ich z.B. etwas zocke.
    Der Fehler kam im selben Tab wo die Surfbar lief, also muss die Surfbar irgendwie/irgendwann gestoppt sein und zu diesem Fehler gesprungen sein.

    Wirklich den Ursprung oder einen Tipp zur Reproduktion des Fehler kann ich nicht nennen, da wie gesagt im Hintergrund gelaufen und irgendwann wollte ich kurz drauf schauen.

    Edit: nutze ausschließlich den Google Chrome Browser für eBesucher

Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
  • Hilfe