ebesucher geht nicht mehr bei mir - Seite 2
Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 58
  1. #11
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2011
    Beiträge
    3

    Standard

    Hi

    Ich wollte heute nochmal die Surfbar laufen lassen und bekomme im Google Chrome (Version 60.0.3112.90 (Offizieller Build) (64-Bit)) nur kurz oben die Leiste zu sehen, danach sofort eine Weiße Seite.
    Beim Opera,
    Chromium:
    Version 59.0.3071.109 (Developer Build) Built on Ubuntu , running on LinuxMint 18.2 (64-bit)
    Firefox
    54.0 (64-Bit)

    habe ich dagegen keine Probleme.
    Wäre schön wenn das behoben würde
    Danke
    Marc



  2. #12
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.197

    Standard

    Danke für Eure Meldungen. Unsere Technik schaut sich das an. Ich konnte das selbst noch nicht reproduzieren. Scheint ja kein JavaScript / AdBlock Problem zu sein und tritt bei manchen Nutzern ja offensichtlich browserunabhängig auf. Falls Ihr mehr relevante Infos hierzu habt, bitte posten.

  3. #13
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2011
    Beiträge
    3

    Standard

    Ich bin gerade nochmal die Einstellungen vom Chrome durch gegangen:
    Flash, Javascript, Popups: etc. alles erlaubt.
    Der Klick oben links auf das i vor der URL gibt da ja einige Möglichkeiten. Ich hab da testweise alles erlaubt.-)
    ein löschen des Verzeichnissen Macromedia brachte auch nix.
    Adblocker hab ich deaktiviert für die Surfbar aber auch deinstallieren bringt nix. Wobei ich wenn dann immer nur den#
    https://www.standsapp.org/
    installiert hab weil man da einstallen kann wieviel Werbung man sehen möchte aber wie gesagt: für die Surfbar ist der so oder so aus damit nix stört.
    Das sollte es also auch nicht sein....

  4. #14
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2011
    Beiträge
    9

    Standard

    Habe es eben auch nochmal probiert. Laptop komplett neu installiert, Chrome natürlich auch neu installiert. Seite bleibt weiß. Alle anderen Browser funktionieren.

  5. #15
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2011
    Beiträge
    8

    Standard

    Seit dem Update auf die Google Chrome Version 60.0.3112.90 (Offizieller Build) (64-Bit) funktioniert die Surfbar nicht mehr. Es wird bei mir auch nur eine weiße Seite angezeigt.

  6. #16
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.197

    Standard

    So wir konnten das jetzt reproduzieren. Unsere Technik wird sich das ansehen. Danke für Eure Meldungen!

  7. #17
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2011
    Beiträge
    1

    Standard

    Beim mir geht seit dem update auch keine Surfbar mehr, weder im Firefox, noch in Chrome oder IE. Der Restarter versucht verzweifelt alle 60 Sek. die Surfbar neu zu starten, ohne Erfolg! Wo liegt das Problem?

  8. #18
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2009
    Ort
    Lauchheim (BW)
    Beiträge
    10

    Böse

    Bei mir geht die Surfbar auch nicht. Wenn ich meinen Surflink aufrufe kommt einfach nur eine leere weiße Seite ohne jeglichen Inhalt.

  9. #19
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.12.2013
    Beiträge
    15

    Standard

    Dito, zuerst ging es im Chrome nicht mehr, dann bin ich auf Opera umgestiegen und nun geht es im Opera auch nicht mehr, also Wechsel zum IE und jetzt geht es da auch nicht mehr. Was macht ihr? Es kann doch nicht sein das die Surfbar immer nach einmaligem Gebrauch nicht mehr in nem Browser funktioniert...
    Geändert von carnok (11.08.2017 um 09:47 Uhr)

  10. #20
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    31.10.2011
    Beiträge
    3

    Standard

    Hi, gibt es hier seitens der Technik schon Feedback ^^?

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
  • Hilfe