Surfbar in Chrome wiederhergestellt - Seite 2
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    30.10.2011
    Beiträge
    5

    Standard

    bei mir funmktioniert auch nix, in keinem Browser
    da freut man sich auf einen NL und was ist, keine veränderung in den Browsern

  2. #12
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.210

    Standard

    Zitat Zitat von boopet Beitrag anzeigen
    Super die Bar läuft wieder, allerdings gibt es jetzt Probleme mit dem Restartet: Da man immer auf "Entdecken" klicken muss nach einem restart scheint der Restarter nutzlos geworden zu sein? Gibts da ein offzielles Statement?
    Durch die Einschränkungen die sich durch das Update bei Google Chrome ergeben haben, lässt sich die Surfbar bei einer Chrome-Engine nicht per Direktaufruf starten.

    Alle die jetzt noch Probleme haben, bitte hier oder im Support mit einer genauen Fehlerbeschreibung melden, wir schauen uns das gerne mit Euch zusammen an.

  3. #13
    Benutzer
    Registriert seit
    31.10.2011
    Beiträge
    43

    Standard

    also bei mir läuft es jetzt einigermaßen im Chrome,wenn man jetzt noch die Frambrecherseiten abschalten könnte irgentwo wäre es super,
    es nutz mir ja nicht wenn ich auf irgenteine seite von Youtube weitergeleitet werde und der conter bei einer sekunde stehen bleibt,
    so ist die surfbar ja unnütz und zu einer Müllhalde geworden.

  4. #14
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    31.10.2011
    Beiträge
    3

    Standard

    Bitte bastelt den Restartet so um, das er auch den Klick auf "Jetzt entdecken" macht...

  5. #15
    Benutzer
    Registriert seit
    31.10.2011
    Beiträge
    43

    Standard

    anscheint gibt es hier nur noch Frambrecherseiten,auf Endecken geklickt,dann läuft es mal ein paar Seiten und dann bleibt alles stehen,meldet man die Seite bekommt man als Antwort nur immer die Vorgefertigte Antwort von den Modi´s hier,alles in Ordnung,pipapo,trallala,wurde geprüft,fertig,ist echt sinnlos hier geworden die Surfbar,und die Möchtegern Modi´s kümmern sich eh um nichts und sind aus dem schneider dann anscheint

  6. #16
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.210

    Standard

    Danke für Euer Feedback.

    Wir haben öfter Regelverstoß-Meldungen die wir tatsächlich nicht nachvollziehen können. Da sich mit der Implementierung des Surfbar-Helpers einiges an der Struktur der Surfbar verändert hat, habe ich angestoßen, dass wir mittelfristig neue Prüfungsverfahren einführen. Das Problem, das Seiten nach der Eintragung geändert werden bleibt aber weiterhin bestehen. Unser Team ist angehalten, in solchen Fällen die Seiten zu sperren und bei wiederholtem Vergehen den betroffenen Account zu blockieren.

  7. #17
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.210

    Standard

    @Unioner, bitte nenne mir die betroffenen RVs (am besten per PN)

  8. #18
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.03.2013
    Beiträge
    8

    Standard

    Hallo,

    wenn ich mich anmelden möchte mit Chrome, kommt folgendes :

    • The CSRF token is invalid. Please try to resubmit the form.

    Mit Firefox geht es ohne weiteres.

    Weiß einer, wie ich den Fehler mit Chrome beheben kann?

    Danke!

  9. #19
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    31.10.2011
    Beiträge
    3

    Standard

    Noch jemand das Problem dass die surfbar anscheinend jetzt mehr system ressourcen frisst ?

  10. #20
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2017
    Beiträge
    15

    Standard

    ja das finde ich auch doof

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
  • Hilfe