Surfbar Problem
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.05.2015
    Beiträge
    7

    Standard Surfbar Problem

    Hallo zusammen,

    ich habe derzeit einen Fehler mit der Surfbar, es wird mir immer wieder angezeigt das "Keine Verbindung!" vorhanden ist, der Timer läuft weiter und die Punkte bekomme ich gutgeschriebn und es wechselt immer wieder zu "Surfbar läuft".

    Ich habe heute Mittag einen Screen gemacht und das ganze bis jetzt beobachtet.
    "Keine Verbindung!" steht meistens die ganze Zeit da, bis der Timer so gut wie abgelaufen ist und sich eine neue Kampagne öffnet.

    Den Screen hänge ich an.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Keine verbindung.jpg 
Hits:	60 
Größe:	169,0 KB 
ID:	4302

    Ist das vielleicht wirklich nur ein Anzeigefehler oder muss ich da irgendwas umstellen/einstellen?
    Benutze die neuste Version von Firefox.

    Glück auf
    Sharuke

  2. #2
    Benutzer
    Registriert seit
    24.02.2012
    Ort
    Landau
    Beiträge
    38

    Standard

    Hi,

    ich habe auch diesen Fehler, es passiert immer so...

    Grüße

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.06.2017
    Beiträge
    1

    Standard

    Ist die Surfbar eingestelt worden ? HIer klappt ja garnichts mehr

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.05.2015
    Beiträge
    7

    Standard

    Schade nur das es in knapp über 1 Woche jetzt keine Antwort von jemanden mit einer Lösung gab.

  5. #5
    Administrator Avatar von djoni
    Registriert seit
    31.10.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.253

    Standard

    Das wurde an anderer Stelle im Forum besprochen:

    Durch die Neuerungen kann es vorkommen, dass die Surfbar den Status falsch ausgibt und vereinzelt bis zum nächsten Seitenwechsel "Offline" oder keine "Verbindung ausweist". Es werden aber dennoch Seiten angezeigt und diese werden auch vergütet.


    Wir werden das beheben, es ist aber wie gesagt nur ein Anzeigefehler.

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.05.2015
    Beiträge
    7

    Standard

    Zitat Zitat von djoni Beitrag anzeigen
    Das wurde an anderer Stelle im Forum besprochen:



    Wir werden das beheben, es ist aber wie gesagt nur ein Anzeigefehler.
    Danke für deine Antwort, ich war mir nicht immer sicher ob das alles genau verrechnet wurde.
    Aber gut zu wissen, das beruhigt.

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2017
    Beiträge
    15

    Standard

    das problem hatte ich auch leider.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
  • Hilfe